campeonato-aragon-escolar-2.JPGCAMPEONATO DE ARAGON ESCOLAR INDIVIDUAL – ALFAJARIN campeonato-aragon-escolar-1.JPG

El pasado 7 de mayo de 2022, se celebró en Alfajarín, el Campeonato de Aragón Escolar Individual, cita importante para los jugadores en edad escolar. Perteneciente a los XXXIX Juegos Deportivos en Edad Escolar del Gobierno de Aragón 2021-2022

Los resultados fueron los siguientes:

SUB11:

IM – Miguel Ortiz (CB Andorra), se proclamó Campeón ganando en la final a Pablo Ara (CB Huesca) por 15-13/15-10

IF – Olalla Herrero (CB Alfajarin) vencía en la final en un ajustado partido, a Carla Borque (CB Alfajarín) por 15-13/15-7

D11 – Olalla Herrero-Emma Nievedes de Alfajarin vencieron a Pablo Ara-Marcos Satué de Huesca por  15-6/8-15/15-7

SUB13:

IM – Diego Benedí (CB Alfajarín), se proclamó Campeón al vencer a Hugo Marín (CB Teruel) en un partido muy intenso a 2 sets.

IF–Ainhoa LLaguerri (CB Huesca) se proclamó Campeona tras vencer en la final a Lucía Luna (A. Opozal) por 19-21/21-15/21-19

DM – Diego Benedí-Miguel Ortiz (CB Alfajarín) consiguieron la victoria con Lucas Montiu-Miguel Nieto como subcampeones.

DF – Ainhoa LLaguerri-Loreto Santamaría (CB Huesca) consiguieron la victoria con Helena Catasu-Elena Celma de Alfajarín como subcampeonas.

DX – Rocio Bernues-Guillermo Fernández(CB Huesca) consiguieron la victoria con Nerea Marco-Jorge Foj de Binefar como subcampeones.

SUB15:

IM – El jugador Marcos Rafel (CB Barbastro), se proclamó Campeón venciendo en la final a Hugo (CB Binefar) por 21-11/21-17

IF – Emma Bibián (VVOSCA) venció en la final a Ana Ruiz (CB Daroca) por  19-21/21-17/21-16

DM – Carlos Mora-Marcos Ortiz (Andorra), vencieron en la final a Hugo Marín-Daniel Sánchez (CB Daroca)

DF – Emma Bibián-Ana Ruiz (VVOSCA-Daroca), vencieron en la final a Victoria Fandos-Adriana Mora (Opoezal)

SUB17:

IM – Hector Ingalaturre (CB Alfajarín ) se proclamó Campeón frente Alonso Olona de Alfajarin por 15-21/21-9/21-19

IF – Inés Acin (CB Huesca) se proclamó Campeona venciendo en la final a Carmen Alquezar (Andorra), por 21–8/21-7

DM – La dupla oscense formada por Raúl Bergua/Gonzalo Isabal (CB Huesca), vencieron en la final a Sergio Martin/Marcos Rafel (CB Barbastro)

DF – Inés Acin-Elvira Gella de Huesca fueron las primeras clasificados con Carmen Alquezar-Noelia Remiro (Andorra-Alfajarin) como segundas.

DX – Elvira Gella/Lucas Morcate (CB Huesca)se alzaron con el triunfo con Sara Bibián-Alberto Vila (VVOSCA-Daroca) como segundos.

Buen campeonato para los más jóvenes, que demostraron un gran nivel, en un campeonato con un gran número de partidos debido a la participación masiva de clubes venidos de las 3 provincias aragonesas.